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frittata aux fleurs de courgettes au four 3

frittata aux fleurs de courgettes au four

amour de cuisine
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 3

Ingrédients
  

  • 6 oeufs
  • 11 grandes fleurs de courgettes fraĂ®ches
  • 2 c. Ă  soupe de yaourt grec
  • 2 c. Ă  soupe de parmesan
  • 2 c. Ă  soupe de pecorino
  • 60 gr de fromage prolvolone fumĂ© ou de fromage filandreux de vote choix
  • quelques brins de persil frais lavĂ© et hachĂ©
  • poivre noir moulu
  • sel

Instructions
 

  • Lavez dĂ©licatement les fleurs de courgettes, retirez le pĂ©doncule et le rameaux vert velu.
  • Coupez en deux chaque fleur, et coupez les plutĂ´t en petits morceaux.
  • Dans un gand bol, cassez les oeufs, ajoutez le yaourt, le parmesan et le pecorino, persil frais abondant, les fleurs de courgettes coupĂ© en carrĂ©s, et le sel et le poivre.
    frittata aux fleurs de courgettes au four 3
  • MĂ©langez avec une fourchette jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange soit crĂ©meux et sans grumeaux.
  • Disposer ans le moule de 22 cm de diamètre, une feuille de papier sulfurisĂ©, et verse le mĂ©lange, ajoutez les des de fromage fumĂ©, ou de voter choix.
  • Saupoudrez de poivre et une pincĂ©e de sel.
  • Cuire au four a 180 C pendant 20 Ă  25 minutes.
  • Jusqu'a ce que la surface soit dorĂ©.
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