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frittata aux fleurs de courgettes au four
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
3
Ingrédients
1x
2x
3x
6
oeufs
11
grandes fleurs de courgettes fraîches
2
c.
Ă soupe de yaourt grec
2
c.
Ă soupe de parmesan
2
c.
Ă soupe de pecorino
60
gr
de fromage prolvolone fumé ou de fromage filandreux de vote choix
quelques brins de persil frais
lavé et haché
poivre noir moulu
sel
Instructions
Lavez délicatement les fleurs de courgettes, retirez le pédoncule et le rameaux vert velu.
Coupez en deux chaque fleur, et coupez les plutĂ´t en petits morceaux.
Dans un gand bol, cassez les oeufs, ajoutez le yaourt, le parmesan et le pecorino, persil frais abondant, les fleurs de courgettes coupé en carrés, et le sel et le poivre.
Mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et sans grumeaux.
Disposer ans le moule de 22 cm de diamètre, une feuille de papier sulfurisé, et verse le mélange, ajoutez les des de fromage fumé, ou de voter choix.
Saupoudrez de poivre et une pincée de sel.
Cuire au four a 180 C pendant 20 Ă 25 minutes.
Jusqu'a ce que la surface soit doré.
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