Go Back
+ servings

pesto rosso, sauce italienne

amour de cuisine
4 from 2 votes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 1 min
Temps total 6 min
Type de plat dip, sauce
Portions 8

Ingrédients
  

  • 100 g de tomates séchées
    Tomates confites à l'huile d'olive,
  • 30 g de pignons de pin
  • 3 gousse d'ail
  • 50 ml huile d’olive ou plus selon votre gout

Instructions
 

  • grillez les pignons de pin sans les brûler
  • coupez les tomates séchées avec un ciseaux.
  • dégermez les gousses d’ail
  • placez le tout dans le bol du blinder, et reduisez en puree, en faisant de petits coups.
  • ajoutez l’huile d’olive petit a petit, tout en mixant le pesto, jusqu’a avoir la consistance voulue.
  • conservez dans une petite jar.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!