Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
pesto rosso, sauce italienne
amour de cuisine
4.34
de
3
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
6
minutes
min
Type de plat
dip, sauce
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
100
g
de tomates séchées
Tomates confites à l'huile d'olive,
30
g
de pignons de pin
3
gousse d'ail
50
ml
huile d’olive
ou plus selon votre gout
Instructions
grillez les pignons de pin sans les brûler
coupez les tomates séchées avec un ciseaux.
dégermez les gousses d’ail
placez le tout dans le bol du blinder, et reduisez en puree, en faisant de petits coups.
ajoutez l’huile d’olive petit a petit, tout en mixant le pesto, jusqu’a avoir la consistance voulue.
conservez dans une petite jar.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍