Go Back
Imprimer
4.5 de 2 votes

Vivaneau au four, recette de poisson rouge au four

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • du sel
  • du poivre noir
  • du saumac
  • du gingembre
  • de l'ail
  • du thym

Instructions

  • donc laisser le tout bien mariner au moins 4 heure ( pour moi c'était une nuit au frigo)
  • prenez un plat allant au four,
  • placer de la pomme de terre épluchée, rincée et coupee en rondelles ( 3 pommes de terre pour moi)
  • émincer dessus un oignon couper en longueur, écrasez dessus 2 gousses d'ail, salez, poivrez et épicez selon votre goût, ajoutez des feuilles de laurier, et un peu de thym, attention au sel.
  • placez dessus le poissons ( 2 poissons pour moi).
  • versez dessus la marinade.
  • couvrez de papier aluminium, et placez dans un four bien chaud, jusqu'à cuisson du poisson, enlevez le papier aluminium, et laissez dorer un peu.