Go Back
+ servings

feuilles de brick maison facile (dyouls)

amour de cuisine
5 from 53 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 20 min
Type de plat Accompagnement, aperitifs, recette de base
Cuisine Cuisine du Ramadan
Portions 30

Ingrédients
  

  • 400 ml d' eau tiède
  • 250 g farine
  • un peu de sel
  • 2 c a soupe de semoule fine

Instructions
 

  • Melangez tout les ingredients secs
  • ajoutez l'eau progressivement, tout en melangeant a l'aide d'un fouet, pour avoir une pate tres liquide
  • laissez reposer un peu
  • placez une poele sur un bain marie
  • utilisez un pinceau pour brosser la pate sur la poele uniformement
  • laissez cuire, jusqu'a ce que la pate se detache des bords de la poele
  • placez les feuilles de bricks sur un linge propre
  • huilez legerement la surface, et couvrez les feuilles de dyouls pour qu'elles ne sechent pas

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!