feuilles de brick maison facile (dyouls)
amour de cuisine
4.94 de 60 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Accompagnement, aperitifs, recette de base
Cuisine Cuisine du Ramadan
- 400 ml d' eau tiède
- 250 g farine
- un peu de sel
- 2 c a soupe de semoule fine
Melangez tout les ingredients secs
ajoutez l'eau progressivement, tout en melangeant a l'aide d'un fouet, pour avoir une pate tres liquide
laissez reposer un peu
placez une poele sur un bain marie
utilisez un pinceau pour brosser la pate sur la poele uniformement
laissez cuire, jusqu'a ce que la pate se detache des bords de la poele
placez les feuilles de bricks sur un linge propre
huilez legerement la surface, et couvrez les feuilles de dyouls pour qu'elles ne sechent pas