Dans une marmite, mettez le poulet avec toutes les épices, l'huile et le verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à réduction du bouillon.
Quand le poulet est cuit, émiettez le en petits morceaux.
Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en dés, l'ail écrasé et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Rajoutez le poulet émietté, 2 ou 3 cuillères à soupe du bouillon de cuisson et laissez cuire jusqu'à réduction totale de la sauce.
Ajoutez le persil et la coriandre ciselés et laissez refroidir.
Faites frire les pommes de terre et les faire égoutter sur du papier absorbant.
mélangez ensuite le fromage râpé, les pommes de terre et le poulet. Rectifiez l' assaisonnement si nécessaire,
cassez les oeufs un par un. Mélangez bien. Versez ce mélange soit dans un moule à cake, moule à manqué ou moules à muffins beurrés.
Préchauffez le four a 180 degrés C et laissez cuire environ 35 min.
Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.