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tajine jben ou tajine au fromage
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Tajine jben Tajine de Fromage

Type de plat plat, tajine
Cuisine cuisine tunisienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Dans une marmite, mettez le poulet avec toutes les épices, l'huile et le verre d'eau. Laissez cuire jusqu'à réduction du bouillon.
    • Quand le poulet est cuit, émiettez le en petits morceaux.
    • Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en dés, l'ail écrasé et faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
    • Rajoutez le poulet émietté, 2 ou 3 cuillères à soupe du bouillon de cuisson et laissez cuire jusqu'à réduction totale de la sauce.
    • Ajoutez le persil et la coriandre ciselés et laissez refroidir.
    • Faites frire les pommes de terre et les faire égoutter sur du papier absorbant.
    • mélangez ensuite le fromage râpé, les pommes de terre et le poulet. Rectifiez l' assaisonnement si nécessaire,
    • cassez les oeufs un par un. Mélangez bien. Versez ce mélange soit dans un moule à cake, moule à manqué ou moules à muffins beurrés.
    • Préchauffez le four a 180 degrés C et laissez cuire environ 35 min.
    • Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.
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