Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes
amour de cuisine
Délicieux fondant chocolat beurre de cacahuète, un dessert gourmand et facile à réaliser.
Ce brownie fondant au beurre de cacahuète est très moelleux et riche en saveurs.
4.57 de 16 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat desserts, gateaux
Cuisine cuisine facile
Portions 16 parts
Calories 420 kcal
200 g de chocolat noir à dessert 150 g sucre 150 g beurre 85 g de beurre de cacahuètes 50 g farine 80 g de cacahuètes entières non salées et grillées 3 œufs
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, au bain marie, ou au micro-ondes .
Puis incorporez le beurre de cacahuètes, à l'aide a l'aide d'un batteur électrique a basse vitesse.
Incorporez le sucre et ensuite les œufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez 40 g de cacahuètes non salés entières dans la pâte et mélangez rapidement.
Versez votre préparation dans un moule carré, mettre au frigo pendant 1 heure.
Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
Parsemez le dessus avec le reste de cacahuètes entières, les répartir de façon uniforme.
Faire cuire au four a 150 °C degrés pendant 20 min pas plus !
Portion: 1 part Calories: 420 kcal