Go Back
+ servings
Imprimer
4.34 from 9 votes
Facebook Épingler

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuètes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 16
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à dessert
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre
  • 85 g de beurre de cacahuètes
  • 50 g farine
  • 80 g de cacahuètes entières non salées et grillées
  • 3 œufs

Instructions

  • Faites fondre le chocolat noir avec le beurre, au bain marie, ou au micro-ondes .
  • Puis incorporez le beurre de cacahuètes, à l'aide a l'aide d'un batteur électrique a basse vitesse.
  • Incorporez le sucre et ensuite les œufs et la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Ajoutez 40 g de cacahuètes non salés entières dans la pâte et mélangez rapidement.
  • Versez votre préparation dans un moule carré, mettre au frigo pendant 1 heure.
  • Aprés une heure, préchauffez le four à 150°C.
  • Parsemez le dessus avec le reste de cacahuètes entières, les répartir de façon uniforme.
  • Faire cuire au four a 150 °C degrés pendant 20 min pas plus !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!