Go Back
+ servings

maakouda frite au thon

Amour de Cuisine
5 from 3 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 boîtes de thon nature
  • 2 oeufs
  • Du persil hachée
  • Sel/poivre
  • Farine
  • Huile pour la friture

Instructions
 

  • cuire les pommes de terre bien lavées avec leur peau dans une marmite d'eau.
  • les peler et les écraser en purée dans un saladier, à l'aide d'un presse-purée.
  • Ajoutez le thon égoutté, le persil hachée, le sel, le poivre et les deux oeufs battus.
  • Mélangez bien le tout.
  • Prélevez des boules de pommes de terre, les passer dans la farine, aplatissez un peu pour façonner des petites galettes.
  • Faites frire dans une poêle et déposez sur une assiette couverte de papier absorbant.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!