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couscous aux feves et l'huile d'olive

Couscous aux fèves et huile d'olive aghmoudh

Amour de Cuisine
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Type de plat plat, plat algerien
Cuisine cuisine algérienne, cuisine vegetarienne, Zéro déchet

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Pour la préparation du couscous, vous pouvez voir la vidéo en bas ou en haut.
  • sur la vidéo j'utilise un double couscoussier, comme ça les feves coupées sont mises au fond du haut du couscoussier ( le premier) et sur le second je mets le couscous, mais vous pouvez faire le tout dans un seul couscoussier
  • salez les fêves, et couvrir et laisser bien cuire, quand les fèves sont cuites, mettre dessus le couscous cuit au moins 2 fois à la vapeur, et laisser, jusqu'à ce que la vapeur commence à s'échapper entre les grains du couscous.
  • versez ce mélange dans une grande terrine, mélangez bien les fèves au couscous sous un filet d'huile d'olive.
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