Go Back
+ servings

tajine de kefta aux oeufs

Amour de cuisine
4.75 from 8 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 30 min
Portions 2

Ingrédients
  

  • 200 gr de viande hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousses d'ail en purée
  • quelques brin de persil haché.
  • 1 c a café de cumin en poudre
  • 1 cc de paprika
  • sel et poivre noir
  • 2 a 3 oeufs
  • 2 a 3 tomates fraiches ou une boite de tomate en morceaux.
  • 2 a 3 c a soupe d’huile de table

Instructions
 

  • dans un récipient, mélangez la viande hachee, l’ail ecrasee, le persil hachees le sel et le poivre noir pour préparer boulettes de viande. Réserver.
  • dans une poêle, ou si vous utilisez un tajine marocain, faites revenir l’oignon râpee et la gousse d'ail dans un peu l'huile.
  • Ajoutez les tomates coupées en petits dés, ajoutez du sel, poivre noir et une peu de cumin
  • Ajoutez le persil hache et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
  • Incorporez les boulettes de kefta.
  • quand les boulettes sont cuites, cassez les oeufs dessus, en saupoudrez d’une touche de sel.

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!