coupez le poulet en lanière, et faites revenir dans un peu d'huile avec le gingembre, épices fajita, paprika, sel et poivre noir.
ajoutez l'oignon coupé en lanières, et l'ail, et laissez suer jusqu'à ce que l'oignon devient bien tendre.
ajoutez les poivrons et laissez bien cuire jusqu'à réduction totale de la sauce, retirez du feu et laissez bien refroidir.
étalez la pate, en un grand rectangle, y deposer la farce bien au milieu,
ajoutez du fromage rapé par dessus
coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu'à la farce
croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d'obtenir un beau résultat.
badigeonnez du mélange: jaune d'oeuf + lait + vinaigre
décorez avec un peu de grains de nigelles et grains de sésames.
faites cuire dans un four préchauffé à 160°C jusqu'à ce que la tresse gonfle et forme un bon feuilletage.
puis augmentez la température jusqu'à 180°C