Go Back

pudding d'avocat cacaoté au jus d'orange

Amour de Cuisine
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 2 gros avocats
  • les grains d'1 gousse de vanille
  • 3/4 de verre de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 de verre de sirop d'érable pur
  • 1/4 de verre de nectar d'agave
  • ¼ de verre ou plus de jus d'orange frais
  • 1/4 de verre d'eau chaude
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • A l'aide d'une cuillère, retirez la chair d'avocat et la placez dans le bol d'un blender.
  • ajoutez par dessus la poudre de vanille, et le cacao
  • ajoute les deux sirops, je prefere ne pas ajouter les sirop en même temps pour m'assurer que le pudding n'est pas trop sucré.
  • mixez bien le tout, puis introduisez le jus d'orange tout tn mixant.
  • ajoutez ensuite l'eau chaude tout en mixant, si vous préférez le goût de l'orange, alternez entre eau et jus d'orange.
  • ajoutez les liquides tout doucement jusqu'à avoir la consistance voulue.
  • placez au frais jusqu'à refroidissement
  • Garnier avec de la crème fraîche montée en chantilly, des amandes effilées, ou juste un peu de zeste de citron.
Suivez moi Sur Google actualités 👍