dans une large marmite, mettre les morceau de poulet, l'oignon haché finement avec un peu d'huile, et faites revenir
ajoutez le sel, les filaments de safran et le poivre noir.
quand l'oignon devient translucide, ajoutez l'eau, pour bien couvrir les morceaux de poulet, et laissez cuire.
dans une autre marmiter, faite bouillir les olives dans un peu d'eau avec une tranche de citron, pour les dessaler.
dans un large saladier, placez la poitrine de poulet réduite en haché, le persil haché, juste un peu de sel, un peu de poivre noir, la chapelure et le jaune d'oeuf.
incorporez le tout bien ensemble, et formez des boulettes.
changez l'eau des olives 2 ou a trois reprises si possible
maintenant que le poulet est bien cuit, ajoutez les boulettes de poulet délicatement dans la sauce, laissez cuire un peu.
ajoutez ensuite les olives, et après la champignons en morceaux.
laissez cuire encore 10 minutes et voila c'est prĂŞt.
servez bien chaude après avoir ajoutez du persil haché par dessus.