Mélangez tous les ingrédients de crevettes dans un petit bol et mettre de côté pendant que vous préparez les autres composants de vos tacos.
préparez les coquilles Mini Tacos:
Préchauffer le four à 180 ° C.
retirez la grille du four et le placer sur deux bols pour pouvoir mettre les rondelles de tortillas.
Coupez des rondelles de 7.5cm de diamtre de vos tortillas
Badigeonnez généreusement avec de l'eau pour qu'elles deviennet souples.
Placez les au micro-onde pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elles deviennent super moelleuse.
placez au fur et a mesure sur la grille avant qu'elle ne refroidissent et ne deviennent plus maniables.
Vaporisez avec de l'huile, sinon utilisez un pinceau ( ça va être un peu difficile a l'aide d'un pinceau), puis faire cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Retirer du four et laisser refroidir.
préparez la sauce piquante:
Mélangez tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance homogène.
préparez la salsa pico de gallo
Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Goûtez et ajustez l'assaisonement selon votre gout.
Couvrez et laissez reposer 30 minutes pour avoir des aromes et saveurs encore plus pronnoncées.
cuire les crevettes
Chauffez une poêle a fond épais, ajoutez l'huile.
Ajouter les crevettes et cuire pendant 40 secondes, jusqu'à ce que tout commence à prendre une belles couleur. Les pièces sont petites qu'elles cuisent très rapidement. Retirer de la poêle.
montage des tacos
placez un peu de salade sur les coquilles de tacos
ajoutez par dessus les crevettes
ajoutez ensuite la salsa pico de gallo
et garnissez généreusement avec la sauce piquante.