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Mini Tacos aux crevettes

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Portions 16

Ingrédients
  

pour les crevettes:

  • 100 gr de crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail hachées
  • Sel et poivre

Coquilles Mini Tacos:

  • 4 tortillas de farine les extra doux, si vous pouvez les trouver
  • huile
  • Sauce piquante a la mayonnaise Adobo Sauce
  • tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. a café de harissa ou tabasco.
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • ½ c à café de sel
  • Pico de Gallo

pour le pico de gallo:

  • 3 tomates bien mures évidées des pépins
  • 1/2 oignon rouge coupé en dés
  • 1 c. à soupe coriandre fraiche ciselée
  • 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge
  • 1/2 piment oiseau finement coupé
  • 1 Pincée de sel
  • 3 c. à soupe de jus de citron fraichement pressé

et pour servir

  • ½ tasse de chou vert bien haché ou salade au goût

Instructions
 

Preparez les crevettes:

  • Coupez les crevettes en morceaux de 1 à 1.5 cm.
  • Mélangez tous les ingrédients de crevettes dans un petit bol et mettre de côté pendant que vous préparez les autres composants de vos tacos.

préparez les coquilles Mini Tacos:

  • Préchauffer le four à 180 ° C.
  • retirez la grille du four et le placer sur deux bols pour pouvoir mettre les rondelles de tortillas.
  • Coupez des rondelles de 7.5cm de diamtre de vos tortillas
  • Badigeonnez généreusement avec de l'eau pour qu'elles deviennet souples.
  • Placez les au micro-onde pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à ce qu'elles deviennent super moelleuse.
  • placez au fur et a mesure sur la grille avant qu'elle ne refroidissent et ne deviennent plus maniables.
  • Vaporisez avec de l'huile, sinon utilisez un pinceau ( ça va être un peu difficile a l'aide d'un pinceau), puis faire cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Retirer du four et laisser refroidir.

préparez la sauce piquante:

  • Mélangez tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance homogène.

préparez la salsa pico de gallo

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonement selon votre gout.
  • Couvrez et laissez reposer 30 minutes pour avoir des aromes et saveurs encore plus pronnoncées.

cuire les crevettes

  • Chauffez une poêle a fond épais, ajoutez l'huile.
  • Ajouter les crevettes et cuire pendant 40 secondes, jusqu'à ce que tout commence à prendre une belles couleur. Les pièces sont petites qu'elles cuisent très rapidement. Retirer de la poêle.

montage des tacos

  • placez un peu de salade sur les coquilles de tacos
  • ajoutez par dessus les crevettes
  • ajoutez ensuite la salsa pico de gallo
  • et garnissez généreusement avec la sauce piquante.
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