Go Back
+ servings
taboulé libanais / salade variée au Boulgour

taboulé libanais / salade variée au Boulgour

amour de cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Type de plat Salade
Cuisine Cuisine du Ramadan, cuisine libanaise
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 c. à soupe boulgour ou a la place blé concassé
  • 1/2 poivron
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates moyennes fraiches
  • 1 poignée d’olives vertes dénoyautés
  • 1/2 oignon
  • 10 brins de persil
  • le jus pressée d’un citron ou selon le gout
  • 2 à 3 c. à soupe d’ huile d’olive
  • sel

Instructions
 

  • méthode de préparation:
  • placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
  • laissez reposer 5 min
  • égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
  • quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
  • lavez vos légumes, et coupez les en petits des
  • coupez les olives en rondelles
  • mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
  • assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!