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verrines de tapioca au cantaloup et lait de coco

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 petit melon bien sucré ou du cantaloup
  • 1 tasse de perles de tapioca ou de Japon
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse d'eau
  • 1 tasse de lait de coco en conserve avec ½ cuillère à café de sel

Instructions
 

  • Faire bouillir le sucre et l'eau dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout et devienne sirupeux. Mettre de côté pour refroidir.
  • Dans un autre récipient, faites bouillir au moins 7 tasses d'eau. Lorsque l'eau bout, ajouter le tapioca et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque translucide (le tapioca se dissout et devient gluant quand il est trop cuit - d'où les points blancs visibles). Aussi, continuez à remuer pour éviter que le tapioca ne colle au pot.
  • Lorsque le tapioca est cuit, égouttez-le dans un tamis et rincez-le sous l'eau froide. Mettre de côté.
  • Utilisez une cuillère à melon pour avoir de petites boules de melon.
  • Garder la moitié de la portion de melon pour plus tard pour servir et mixer la portion restante en utilisant un robot culinaire.
  • Mélanger le sirop, le tapioca, le melon et le lait de coco dans un grand bol de service. Réfrigérer avant de servir (notez - comme le mélange se refroidit, la consistance épaissira un peu).
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