mettez l'huile dans une poêle chaude,
ajouter les épices entières non moulues: cardamome, cannelle, clous de girofle, cumin, curry en feuille.
laissez bien mijoter, puis ajoutez l'oignon ciselé par dessus.
remuez jusqu'à ce que l'oignon devient légèrement brun
ajouter le sel, le gingembre ecrasé,
ajoutez maintenant la viande d'agnea coupée en cube moyens.
laissez bien revenir, jusqu'a ce qu'elle rejete son eau.
ajoutez le poivre noir, la coriandre en poudre, le cuminen poudre
couvrez d'eau et laissez bien cuire pendant 20 a 30 min jusqu'à ce que l'agneau devient tendre ( ajoutez l'eau au besoin).
ajoutez la tomate hachee, la coriandre fraiche ciselée, le piquant coupé, pour les gens qui aiment l'epicé.
ajoute la poudre de noix de coco, et faire pour encore 10 a 15 min.
laissez cuire jusqu'a reduction de la sauce.