coupez les oignons en lanieres, et faites les revenir dans un peu d'huile
ajoutez l'ail écrasé
ajoutez ensuite la tomate et assaisonnez selon votre gout.
quand la sauce est bien réduite, laissez la refroidir
déroulez la pâte feuilletée, étalez la sur un plateau allant au four, couvert de papier de cuisson.
piquez la pâte feuilletée a l'aide d'une fourchette
versez la farce délicatement, en laissant presque 2 cm d'espace tout autour des bords
ajoutez le thon émietté par dessus.
badigeonnez l'espace propre de la pâte avec le blanc d'oeuf.
couvrez la farce avec la seconde couche de pâte feuilletée piquée au préalable.
collez bien les bouts des deux pâtes, et tracez avec le bout de la fourchette pour bien les joindre.
badigeonnez la pâte feuilletée de jaune d'oeuf, tracez doucement avec un couteau selon votre choix
piquez des olives a la surface.
faites cuire la coca dans un four préchauffé a 160 degrés, jusqu’à la cuisson complète de la pâte, et jusqu’à ce que la galette obtienne une belle couleur dorée.