Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 2 votes
Facebook Épingler

mtewem sauce blanche

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Mettre la viande, l’oignon râpé, le sel et le poivre dans une marmite assez large pour qu'on puisse mettre nos boulettes de viande plus tard.
  • laissez mijoter un peu, puis ajoutez de l'eau, les pois chiches et les amandes
  • couvrez et laissez cuire
  • maintenant, préparez la farce de viande, râpez les gousse d'ail ,un peu de sel, poivre, cumin et de chapelure, ramassez la farce avec un œuf.
  • faites des petites boules de viandes moyennes et décorez avec une amande au milieu.
  • Une fois la viande d'agneau est cuite, placez les boules de viande dans la marmite et laissez cuire.
  • laissez la sauce réduire. et voila c’est prêt.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!