Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 1 vote

cake aux caprices / cake aux carambar

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g sucre
  • 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
  • 120 g beurre
  • 50 caprices / ou alors 25 carambars. caprices photos en bas
  • 120 ml de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars.
  • Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l'aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
  • Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et laisser refroidir.