Go Back
+ servings

cake aux caprices / cake aux carambar

Amour de Cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 5 min
Portions 12

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 120 g sucre
  • 160 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
  • 120 g beurre
  • 50 caprices / ou alors 25 carambars. caprices photos en bas
  • 120 ml de lait

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le lait et les carambars ( caprices dans cette recette).
  • Dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine mélangée à la levure, battre à l'aide du fouet et ajoutez enfin la préparation aux carambars en fouettant bien.
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
  • Enfourner pour 50 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et laisser refroidir.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!