Cake salé thon et tomate
Amour de Cuisine
Le cake salé au thon est un délicieux accompagnement, une entrée facile pour un repas complet. Cette recette de cake salé thon et tomate, donne un cake moelleux et très savoureux.
4.86 de 14 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Accompagnement
Cuisine cuisine du monde
Portions 10 part
Calories 250 kcal
Préchauffez votre four à 180°C
Emincez finement l'oignon et la tomate en petits morceaux. Réservez.
Battez vous oeufs en omelette, puis ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.
Ajoutez l'huile, la crème et le lait, mélangez de nouveau
emiettez le thon égoutté, l'intégrer à la préparation et finir avec l'oignon, les herbes et la tomate.
Saler et poivrez (généreusement pour moi) et enfourner pour 45 min environs dans un moule à cake chemisé de papier de cuisson.
Portion: 100 gr Calories: 250 kcal