sablés au citron
Amour de Cuisine
4.84 de 6 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
Temps total 27 minutes min
Ingrédients:
- 250 gr beurre
- 2 jaunes et 1 oeuf entière.
- 100 de maïzena.
- 150 gr sucre glace
- 1 sachet 10 g de levure chimique.
- zeste d'un citron.
- farine selon le besoin.
Préparation:
dans un récipient travailler le beurre et le sucre glace en pommade, ajouter les œufs et le zeste de citron et travailler encore.
ajouter la maïzena, la levure chimique et ramasser avec la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse et maniable.
abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau sur un plan fariné et couper des motifs au choix.
cuire les gâteau dans un four à 180•
après cuisson laisser le gâteau refroidir et préparer le glaçage. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et le colorons jaune.
glacer les gâteau et laisser dans un endroit aéré pour sécher.
décorer au choix.