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sablés au citron

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Ingrédients:

  • 250 gr beurre
  • 2 jaunes et 1 oeuf entière.
  • 100 de maïzena.
  • 150 gr sucre glace
  • 1 sachet 10 g de levure chimique.
  • zeste d'un citron.
  • farine selon le besoin.

Glaçage:

Instructions

Préparation:

  • dans un récipient travailler le beurre et le sucre glace en pommade, ajouter les œufs et le zeste de citron et travailler encore.
  • ajouter la maïzena, la levure chimique et ramasser avec la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse et maniable.
  • abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau sur un plan fariné et couper des motifs au choix.
  • cuire les gâteau dans un four à 180•
  • après cuisson laisser le gâteau refroidir et préparer le glaçage. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et le colorons jaune.
  • glacer les gâteau et laisser dans un endroit aéré pour sécher.
  • décorer au choix.
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