Go Back
Imprimer
5 de 1 vote

quiche aux carottes gouda cumin

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 pate feuilleté du commerce pour moi pur beurre
  • 4 grosses carottes râpées
  • 2 oignons ciselés
  • 2 c à s d'huile
  • 1 c à s de graines de cumin
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 200 gr de gouda au cumin si possible sinon nature
  • 1 petit bouquet de coriandre ciselé
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Mettre l'huile dans une poêle et  faites rissoler pendant 2 minutes les graines de cumin pour qu'elles dégagent leurs arômes
  • ajoutez ensuite  les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  • Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout.
  • Dans un petit bol, ou cul de poule, battez les oeufs,
  • ajoutez la crème et une petite pincée de sel et du poivre.
  • Étalez la pâte dans un moule à tarte, en veillant à laisser le papier pour la cuisson.
  • Piquez la pâte de plusieurs coups de fourchette,
  • étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
  • Garnissez avec la préparation aux carottes, puis versez par dessus le mélange crème et oeufs.
  • Cuisez dans un four préchauffé à 180° C, pour environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.