Formez des boules de la taille d’une noix, et laissez de côté.
Préparez le cake:
fouettez les oeufs, le sucre, la vanille et le sel.
Ajoutez le beurre fondu tiède et continuez a fouetter.
ajoutez le lait.
Mélangez la farine, la levure, la maïzena et le cacao ( passez les au tamis pour ne pas avoir de grumeaux de cacao)
ajoutez ce mélange délicatement au mélange liquide pour avoir une pate homogéne.
Versez la pate dans un moule a cake assez grand ( 35 cm par 12 cm).
piquez les boulettes de noix de coco dans la pate ( ne pas trop piquer pour qu'elle ne descende pas complètement au fond, moi j'ai fait l'erreur de mettre la moitié de la pate placez les boulettes, puis mettre le restant de la pate, comme vous voyez les boulettes sont descendu lors de la cuisson) Vous n'êtes pas obliger de mettre toutes les boules.
mettre a cuire dans un four préchauffé a 180°C pendant 40 a 45 minutes, ou selon la capacité de votre four.
placez les boulettes de noix de coco restantes a cuire pendant 10 a 12 minutes ( elles cuisent vite surveillez!)
a la sortie du four, placez les boulettes de noix de coco sur le cake et arrosez le de sauce de chocolat.