préparez vos ingrédients, et commencez par battre les œufs et le sucre en mousse, pour avoir un mélange bien mousseux, si vous utilisez le fouet d’un pétrin, ca va donner une belle mousse, sinon si vous utiliser un fouet électrique comme le mien, incliner le fouet pour bien aérer le mélange, faites le pendant 8 a 10 min, jusqu’a ce que le mélange sucre œuf, triple de volume.
ajouter la vanille et le vinaigre,
puis incorporer le mélange farine noisettes et levure chimique, tout doucement cuillère par cuillère, sans casser le mélange mousseux des œufs,
mélangez a l’aide d’une spatule tout en aérant le mélange.
nappez le plateau avec un papier cuisson, huilez le un peu, et versez doucement votre mélange.
enfournez dans un four bien chaud, a 180 degrés pendant 10 min, ou alors selon la capacité de votre four. ( le biscuit doit être bien doré)
faire sortir le biscuit du four et laissez refroidir complètement ( pour avoir un bon roulé ne laissez pas trop cuire)
Roulez le gâteau tout de suite dans torchon propre, une feuille de papier aluminium, ou une feuille de papier de cuisson, et laissez refroidir.
préparez le garniture en fouettant le fromage phéladelphia, la crème liquide et le sucre.
coupez les fraises en morceau et mettre de coté.
dérouler le gâteau, couvrez le avec la crème au phéladelphia et éparpiller les fraises par dessus, roulez encore le gâteau, et mettre de cote.
laissez prendre un peu, décorez le gâteau avec un peu de crème chantilly.
remettre au frais et lors de la présentation coupez en morceaux de 2 cm et 2,5cm