Go Back

la recette des Ferrero Rocher maison facile et délicieux

Amour de Cuisine
4.50 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 200 g de crêpes dentelle
  • 4 à 5 c. à soupe de Nutella bien bombée jusqu'à avoir une belle pate qui se ramasse
  • 200 gr de chocolat noir
  • 250 g de noisettes torréfiées en poudre
  • Des noisettes torréfiés entières
  • 120 g de noix de cajou concassées

[ads1]

    Instructions
     

    • mixez les crêpes dentelle en poudre
    • ajoutez à ça les noisettes en poudre, et ramassez avec du Nutella
    • formez des boules de la taille d'une noix, et fourrez la avec une noisette entière torréfiée.
    • renfermez bien et à épuisement de la pate placez les boulettes au congélateur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle garde bien la forme ronde.
    • faites fondre le chocolat, ajoutez dedans la noix de cajou concassés.
    • plongez les boulettes de Ferrero dedans pour bien les enrober de chocolat et noix, et laissez bien figé.
    • déguster sans modération, lol
    Suivez moi Sur Google actualités 👍