Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
crêpes natures, pour garniture sucrée ou salée
Amour de Cuisine
4.86
de
62
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
recette de base
Cuisine
cuisine du monde
Portions
20
Ingrédients
1x
2x
3x
ingrédients: ( 15 à 20 crêpes selon la taille de votre poêle):
250
gr
farine
3
oeufs
1/2
litre
lait
50
g
beurre
fondu + pour la cuisson
1
pincée
sel
Parfum au choix
Instructions
Mélangez la farine, le sel.
ajoutez progressivement le lait,
ensuite les oeufs battus
puis introduisez 50 g de beurre fondu.
Passez ce mélange au chinois.
Laissez reposer.
cuisez les crêpes dans une poêle a crêpes anti-adhésive beurrée légèrement.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍