Commencez par fouetter le beurre et le sucre, vous pouvez le faire au robot, batteur électrique ou la main :)
Ajoutez les oeufs 1 par 1, battez bien entre chaque oeuf
Ajoutez ensuite le cacao non sucré, la farine et la levure, mélangez quelques instants pour obtenir une pâte homogène
Séparez 12 oreos, disposez la moitié avec la garniture blanche dans le fond de chaque caissette, mixez en fine poudre les 12 autres moitiés (qui n'ont que le biscuit noir)
Versez la préparation dans des caissettes à cupcakes et enfournez 20 minutes à 180°C
Pendant ce temps, mélangez la crème, le mascarpone bien froid, et le sucre glacé et fouettez jusqu'à obtenir une chantilly bien épaisse
Remplissez la poche douille menue d'une douille cannellée et décorez les cupcakes, de cette cahntilly, saupoudrez le dessus de poudre d'Oréos.
et garnissez avec un demi Oréo.