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cupcakes aux oreos

Amour de Cuisine
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Portions 20

Ingrédients
  

  • 220 g farine
  • 160 g beurre
  • 200 g sucre
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 30 cl de crème liquide entière 30% de MG ou plus
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 1 c. à soupe de sucre glacé
  • 20 Oreos

Instructions
 

  • Commencez par fouetter le beurre et le sucre, vous pouvez le faire au robot, batteur électrique ou la main :)
  • Ajoutez les oeufs 1 par 1, battez bien entre chaque oeuf
  • Ajoutez ensuite le cacao non sucré, la farine et la levure, mélangez quelques instants pour obtenir une pâte homogène
  • Séparez 12 oreos, disposez la moitié avec la garniture blanche dans le fond de chaque caissette, mixez en fine poudre les 12 autres moitiés (qui n'ont que le biscuit noir)
  • Versez la préparation dans des caissettes à cupcakes et enfournez 20 minutes à 180°C
  • Pendant ce temps, mélangez la crème, le mascarpone bien froid, et le sucre glacé et fouettez jusqu'à obtenir une chantilly bien épaisse
  • Remplissez la poche douille menue d'une douille cannellée et décorez les cupcakes, de cette cahntilly, saupoudrez le dessus de poudre d'Oréos.
  • et garnissez avec un demi Oréo.
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