dans un saladier, tamisez la farine et le sel,
ajoutez le sucre, le lait en poudre et la levure,
mélangez, faire un puit au milieu et ajoutez les œufs battus
mélangez avec une cuillère en bois, puis ajoutez le beurre fondu et l’eau.
pétrir votre pate sur une surface farinée,
ajoutez la farine doucement si ca colle ( la farine a la surface de travail, pas a la pate), malgré que ca ne va pas être une pate trop collante.
pétrir pendant 5 min, jusqu’a avoir une pate élastique et lisse.
mettre votre pate dans un saladier beurré, et couvrir d’un film alimentaire, et laissez lever pendant une heure, ou jusqu’a ce que ca double de volume
pendant ce temps, lavez les raisins et laissez tromper dans l’eau de fleur d’oranger.
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après la levée, dégazez encore une fois votre pate, en pétrissant pendant 1 min a deux,
devisez cette pate a 12 boules égales.
de chaque boule prendre un petit bout, le 1/4 de la boule,
aplatissez les 3/4 de la pate et farcir avec les raisins trompés. et refermez
placez ces boules dans un moule a muffins, de façon a mettre la face refermée en bas.
formez une petite boule avec le 1/4 de la pate et le mettre par dessus.
foncez avec votre doigt ce bout de pate pour bien le coller avec l’autre boule.
couvrir vos brochettes formées avec du film alimentaire, et laissez reposer et lever pendant 20 a 30 min
préchauffé le four a 220 degrés C.
après la levée badigeonnez les brochettes avec un peu de jaune d’œuf auquel vous avez ajouter un peu de vanille et de sucre
saupoudrez d’un peu de sucre.
faire cuire pendant presque 10 a 12 min ou jusqu’a ce que vous obtenez la couleur désirée.