Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Imprimer
4.77
de
17
votes
houmous fait maison
Temps de préparation
10
minutes
Temps total
10
minutes
Portions
4
Auteur
amour de cuisine
Ingrédients
2
gousses d'ail
250
gr
de pois chiches en conserve
égouttés, liquide réservés
3/4
cuillère à café de sel
2
c
a soupe de tahini
pâte de sésame
3
cuillères à soupe fraîchement pressé le jus de citron
2 citrons
2
cuillères à soupe d'eau ou de liquide à partir des pois chiches
Instructions
Mettez le robot muni du couteau en acier en marche
jetez l'ail et hachez le bien.
Ajouter le reste des ingrédients dans le robot culinaire jusqu'à ce que le houmous devient une belle purée.
Goûtez, pour l'assaisonnement et ajoutez plus de liquide si vous trouvez que la purée est un peu epaisse.
servez frais ou à température ambiante.
Vous avez testé cette recette?
Mentionnez
@amourdecuisine
ou tagguez
#amourdecuisine
!