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houmous fait maison

amour de cuisine
Voici la recette du houmous fait maison, un houmous crémeux et savoureux à souhait, une gourmande purée de pois chiche pour accompagner des falafels ou en sandaich dans du pain pita.
4.84 from 25 votes
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 gousses d'ail
  • 250 gr de pois chiches en conserve égouttés, liquide réservés
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 2 c a soupe de tahini pâte de sésame
  • 3 cuillères à soupe fraîchement pressé le jus de citron 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'eau ou de liquide à partir des pois chiches

Instructions
 

  • Mettez le robot muni du couteau en acier en marche
  • jetez l'ail et hachez le bien.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans le robot culinaire jusqu'à ce que le houmous devient une belle purée.
  • Goûtez, pour l'assaisonnement et ajoutez plus de liquide si vous trouvez que la purée est un peu epaisse.
  • servez frais ou à température ambiante.
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