Go Back
+ servings
Imprimer
4.77 de 17 votes

houmous fait maison

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 250 gr de pois chiches en conserve égouttés, liquide réservés
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 2 c a soupe de tahini pâte de sésame
  • 3 cuillères à soupe fraîchement pressé le jus de citron 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'eau ou de liquide à partir des pois chiches

Instructions

  • Mettez le robot muni du couteau en acier en marche
  • jetez l'ail et hachez le bien.
  • Ajouter le reste des ingrédients dans le robot culinaire jusqu'à ce que le houmous devient une belle purée.
  • Goûtez, pour l'assaisonnement et ajoutez plus de liquide si vous trouvez que la purée est un peu epaisse.
  • servez frais ou à température ambiante.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!