Go Back
+ servings
muffins salés aux légumes

muffins salés aux légumes

Amour de Cuisine
5 from 5 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine du monde
Portions 12

Ingrédients
  

    Instructions
     

    • Préchauffez le four à 170 °C pendant
    • Tapissez un moule à muffins avec des caissettes à muffins.
    • tamisez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, ajoutez le sel, le paprika et les herbes mixtes.
    • dans un large bol fouettez les oeufs et l'huile jusqu'à ce que le mélange devient mousseux.
    • introduisez le lait et continuez à fouetter.
    • introduisez le mélange de farine sans trop fouetter
    • ajoutez les légumes et les deux fromages, mélangez doucement, pour ne pas trop liquéfier votre appareil.
    • remplissez les caissettes aux 2/3 à l'aide d'une cuillère.
    • Cuire pendant 15 minutes à 170 ° C ou jusqu'à ce qu'un cure-dents sort propre en l'insérant dans le muffin.
    • retirez le moule à muffins du four et le laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 6 minutes avant de servir.
    Keyword ramadan
    Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!