Bien laver les tranches de poulet, enlevez toute la peau et préservez.
Dans un Wok, mettez le noix de coco et laissez dorer,
ajoutez l'huile, échallotes, l'ail, le gingembre, le piment, et laissez revenir 2-4 min puis ajoutez les tranches de poulet et laissez cuire 2-3min.
egoutez le lait de coco de son liquide puis l'ajoutez au poulet et laissez bouillir 2min puis ajoutez le vinaigre et le sucre.
Mettez le tous dans une marmite allant au four( moi J'ai utilisé une en terre mais vous pouvez utilisé une en Pyrex), puis mettre au four à 180* pendant 50mn. Aprés 50mn ouvrir la marmite melangez un peu puis le remettre au four pendant 10mn.
Dans un wok trés chaud mettre l'huile et l'ognion coupé en tranche et laisser se caramelisé.
Servir avec un Bon Riz Basmati et décorez avec de la coriandre émincée et l'ognion caramélisé.