Go Back
+ servings

Eton mess aux myrtilles

Amour de Cuisine
5 from 6 votes
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

oui mes amies, la recette ce fait au pif, selon votre goût, plus de sucre, moins de sucre, beaucoup de fruits, et voila le tour est joué.

  • fouettez la crème bien froide avec un peu de sucre pour avoir une belle crème chantilly.
  • écrasez les meringue grossièrement.
  • partagez la crème chantilly on deux, et mixez délicatement l'une des moities avec les myrtilles, pour avoir de belles marbrures.
  • placez une couche de crème dans vos verrines, puis une couche de meringue, une couche de crème aux myrtilles. et ainsi de suite, jusqu'à ce que vous remplissez bien vos verrines.
  • décorez avec des myrtilles, et servez immédiatement.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!