Go Back

cornets salés a la crème au thon

Amour de Cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Mélanger ensemble, le thon egoutté de son huile, les oeufs durs écrasés, les olives dénoyautés, le gruyère râpé, coriandre fraiche hachée et ramasser avec la mayonnaise pour avoir une farce homogène pas trop liquide ni trop compacte.
    • assaisonner avec les épices, melanger bien le tout, couvrir et mettre au frais
    • coupez des lanières de la pate feuilletée de presque 1 cm et demi de large
    • roulez les autour d’un moule en forme de cornet (cones), bien beurré
    • coller l’extrémité avec un peu d'eau pour que ça ne détache pas lors de la cuisson.
    • badigeonner avec le jaune d'oeuf mixer avec un peu de lait, puis garnir avec des graines de nigelle.
    • faire cuire les cornets dresser debout dans un four préchauffé à 180 ˚C, comme vous pouvez les mettre sur le côté, surveiller la cuisson qui ne va pas prendre au delà de 15 minutes, selon le four.
    • à la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler, en pivotant vers la gauche et la droite délicatement, ne tirer pas les moules brusquement, sinon vous allez tout rater.
    • Vous pouvez garder les cornets de pate feuilletée après refroidissement dans un boite bien fermée, et loin de l’humidité pour qu'ils restent croustillants.
    • vous pouvez remplir remplir de farce juste avant de servir, pour que les cornets restent croustillants.
    • saupoudrer avec un peu de paprika doux et coriandre fraiche.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍