Remplissez la marmite du couscoussier et portez a ébullition.
Placez le couscous et la noix de coco dans un grand plat, les travailler pour bien séparer les grains, en mouillant avec 1/2 verre d’eau et 4 cuillères à soupe d’huile,
ajoutez une bonne pincée de sel.
placez ce mlange dans le haut du couscoussier et laisser cuire a la vapeur.
Dès que la vapeur s’échappe du couscoussier, laisser cuire le mélange pendant 20 minutes. Remettre ensuite le couscous dans le plat, travaillez avec 2 petits verres d’eau froide.
Laissez reposer jusqu’à ce que l’eau soit bien absorbée, puis remettre à cuire la seffa à la vapeur pendant 20 minutes.
travaillez de nouveau avec un 1/2 verre d’eau.
faites cuire une troisième fois pendant 20 minutes,
je cuis à la vapeur 4 à 5 fois pour que le couscous soit très bien cuit, ça reste un choix et la seffa fond en bouche
Incorporez enfin le beurre, le sucre impalpable ( sucre glace).
Mélangez bien jusqu'à ce que le beurre fonde.
Mettez la seffa en pyramide. Décorez avec la cannelle et mettez à la tête du pyramide le verre de miel, cannelle, et des noix,
décorez selon votre goût
bonne dégustation