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Enveloppes feuilletées au chèvre et épinards

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

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    Instructions
     

    • Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajouter les épinards. Saler, poivrer et laisser cuire une quinzaine de minutes.
    • Pendant ce temps, découper la pâte feuilletée en 6 carrés et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    • Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans les épinards et mélanger bien. Déposer un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée, attention: égoutter bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.
    • Disposer une rondelle de chèvre au-dessus des épinards, poivrer légèrement.
    • Refermer les paniers en relevant les 4 coins puis dorer-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait. Enfourner pour 5 minutes à 200 °C puis 15 minutes à 180 °C.
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