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bissara, soupe aux pois cassés
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soupe aux pois cassés, bissara

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 bols de pois cassés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ ail
  • 2 portions de fromage vache qui rit
  • sel poivre noir, cumin, paprika
  • 1 cube de bouillon de volaille. ou 1 litre de bouillon fait maison
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • eau presque un litre

    Instructions

    • coupez les oignons en gros morceaux
    • faites revenir dans l’huile, pour avoir une belle couleur
    • ajoutez les pois cassés, l’ail, le sel et les épices
    • laissez un peu rissoler
    • ajoutez le bouillon de volaille
    • arrosez avec suffisamment d’eau ( 3/4 a un litre)
    • couvrez, et laissez cuire jusqu’a ce que les pois deviennent tendres.
    • passez au blinder, avec les deux portions de fromage
    • dégustez tant que c’est chaud, avec un filet d’huile d’olive, ou alors si vous aimez le gout acide, avec un jus de citron pressé.
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