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les biscuits russes aux cacahuètes et crème au beurre

Portions 40
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Pour les biscuits:

  • 3 oeufs
  • 250 gr beurre
  • 110 gr sucre glace
  • 70 gr de cacao
  • 85 gr de cacahuète
  • 100 gr de maïzena
  • +/- 350 gr farine ça peut être plus, ça peut être moins
  • 1 c. à café de levure

la crème au beurre: ( moi j'ai doublé les quantités)

  • 125 g de beurre doux ramolli à température ambiante
  • 210 g sucre glace
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé

Instructions

  • Préparez la pâte en fouettant le beurre, le sucre puis introduire les oeufs
  • bien mélangez puis ajouter les cacahuètes, le cacao, la maïzena, la levure et la farine.
  • ramassez la pâte en une boule malléable.
  • Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3mm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes selon votre goût.
  • enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pour 10 à 15 minutes ( il faut bien surveiller)
  • Préparer la crème au beurre en fouettant en crème le beurre et le sucre puis introduire la vanille collez 2 pièces de biscuits ensemble avec de la crème, décorez également les bordure puis décorez avec les cacahuètes concassées.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!