Go Back
gateau sans cuisson
Imprimer
5 from 3 votes
Facebook Épingler

Assortiment de gateaux sans cuisson pour Eid el fitr

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 mesure d’amande moulue
  • 1 mesure de noix de coco en poudre donc réduire encore un peu la noix de coco au blinder
  • 1 mesure de sucre glace
  • colorant blanc
  • sirop 250 gr de sucre + ½ litre d’eau

pour la farce:

  • 1 paquet de biscuits petits beurres
  • 1 grosse poignée de noix de coco
  • Nutella

Instructions

  • mélangez les amandes moulues, la noix de coco et le sucre
  • ajoutez le colorant blanc
  • ramassez avec le sirop, mettre la pate de coté
  • préparez la farce en mélangeant les biscuits eduits en poudre et la noix de coco ( pas en poudre ici)
  • ramassez le tout avec du Nutella
  • formez des boules de presque 1.5 cm de diametre avec la pate à biscuit et placez les au frais pour durcir un peu
  • reprenez les et couvrez la avec la pate de noix de coco et amandes.
  • pressez avec un emporte pièce de votre choix.
  • remettre au frais pour durcir un peu
  • vous pouvez ensuite les gardez dans une boite hermitique, et mettre un papier absorbant au dessus des gateaux pour absorber la condensation, et pour pouvoir garder les gateaux plus longtemps.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!