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beignets indien a l'oignon, bhajis aux oignons 2
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Beignets indiens a l'oignon: bhajis aux oignons

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 25 -30

Ingrédients

  • 3 gros oignons coupés et hachées finement
  • 200 g de farine de pois chiches
  • 2 c a soupe de farine de riz
  • 1 c à café de levure chimique
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c à café de poudre de piment piquant
  • 1/2 c à café de poudre de graines de moutarde noire
  • 1/2 c à café de cumin en poudre
  • 4 c à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml d'eau
  • huile végétale pour la friture

Instructions

  • Préparez la pâte dans un grand bol profond. placez dedans la farine de pois chiches, la farine de riz, la levure chimique, le curcuma, la piment, la poudre de graines de moutarde noire, cumin, coriandre fraîche et du sel.
  • Ajoutez l'eau par petite quantité pour ne pas avoir une pate qui coule
  • Avec vos mains ramasser une petite quantité d'oignons hachés, plongez la dans une peu de la pâte et ramassez bien entre vos mains pour lui donner la forme d'une boule.
  • Continuez ainsi jusqu’à ce qu'il ne reste plus d'oignons
  • Laissez vos bhajis reposer dans un plateau au réfrigérateur pendant une heure pour qu'elle conserve leur forme.
  • minutes avant de retirer les bhajis du frigo, faites chauffez l'huile dans un wok ou une poele à fond profond.
  • placez dans l'huile chaude les bhajis un à la fois et laissez bien doré.
  • Retirez les bhajis et placez les dans une serviette de cuisine pour diminuer l'excès d'huile.
  • Pour garder vos bhajis chaud pendant que vous faites la friture, gardez-les dans le four prechauffé à 50 ° C.
  • Servez immédiatement avec raita de concombre
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