Émincez finement l'oignon, et coupez le poivron rouge en lanières.
Concassez les tomates épépinées et pelées en petits cubes
Dans un plat à paëlla ou une poêle large est haute, faire suer les oignons à l'huile d'olive. Ceux-ci doivent devenir translucides.
Ajoutez les poivrons rouges, Faire suer quelques minutes de plus et Prélevez quelques lanières de poivrons rouges pour la garniture.
ajoutez les morceaux de poulet et laissez bien rissoler
ajoutez la tomate concassée, et laissez bien revenir a feu doux tout en couvrant, pour que le poulet arrive à demi cuisson.
Ajoutez le riz dans la poêle, mélangez afin de nacrer le riz dans la matière grasse se trouvant au fond du plat à paëlla.
ajoutez les rondelles d'encornets, et l'eau, le sel, le poivre noir, le persil haché, le safran, le cumin, le paprika et les petits pois.
ajoutez les moules et couvrez que ce soit avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
quand l'eau est presque totalement absorbée, déposez les langoustines
Couvrez avec l'aluminium encore une fois, et laissez cuire jusqu’à ce que les langoustines prennent une couleur bien rose, le riz est bien cuit et que l'eau est totalement absorbée
Décorez avec les lanières de poivrons rouges et régalez vous...