trempez les boudoirs dans le café est les mettre au congélateur ( café non sucré)
Préparer une crème anglaise : mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille pour avoir un mélange volumineux et blanc
ajoutez dessus le lait bouilli chaud
remettez sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème nappe le dos de la cuillère quand tu tracera une ligne sur le dos de la cuillère avec le doigt le trait reste net, ne pas laissez trop bouillir sinon les jaune d’oeuf vont coaguler, et la crème risque de tourner, pas grave si votre crème tourne, mélanger tout de suite avec un pied mixer, et votre crème sera parfaite.
retirez immédiatement du feu et laissez refroidir
Une fois froid rajoutez la crème fraiche
mélangez et mettre au congélateur jusqu'à ce que ce soit bien bien froid ça ne doit pas devenir un glaçon mais un liquide très froid ça facilite le travail pour la sorbetière,
retirez les boudoirs du congélateur est coupez les en des
mettez dans la sorbetière en route et tu verses dedans la crème.
en opération ajoutez les boudoirs en morceaux.
Une fois prêt, remettre la glace au congélateur.