Go Back
+ servings
zaalouk d'aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Amour de Cuisine
5 from 46 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine marocaine
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
  • épépinez les poivrons, et les tomates
  • coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
  • ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
  • fermez la cocote et cuire 15 minutes
  • ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
  • cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
  • ajustez le sel au goût
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!