Go Back
+ portions
zaalouk d'aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Amour de Cuisine
4.91 de 74 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine marocaine
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
  • épépinez les poivrons, et les tomates
  • coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
  • ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
  • fermez la cocote et cuire 15 minutes
  • ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
  • cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
  • ajustez le sel au goût
Suivez moi Sur Google actualités 👍