Go Back
+ servings
zaalouk d'aubergines

Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine

Amour de Cuisine
4.96 from 49 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat entree, Salade
Cuisine cuisine facile, cuisine marocaine
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
  • épépinez les poivrons, et les tomates
  • coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
  • ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
  • fermez la cocote et cuire 15 minutes
  • ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
  • cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
  • ajustez le sel au goût
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!