Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Zaalouk d'aubergines, cuisine marocaine
Amour de Cuisine
4.91
de
74
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
entree, Salade
Cuisine
cuisine facile, cuisine marocaine
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
1
aubergine
grande
1
courgette
moyenne
1/2
poivron rouge
1/2
poivron jaune
vous pouvez remplacer les deux par un poivron vert
2 à 3
tomates moyennes
2
gousses d’ail
sel
poivre noir, cumin, paprika
huile d’olive
Instructions
nettoyez et épluchez la courgette et l’aubergine
épépinez les poivrons, et les tomates
coupez le tout en morceaux, et mettre dans une cocote minute.
ajoutez un demi verre d’eau, l’ail, et les épices.
fermez la cocote et cuire 15 minutes
ouvrez la cocote minute, ajoutez l’huile d’olive, et avec un écrase-patate, réduire le tout en purée
cuire jusqu’a évaporation complète d’eau,
ajustez le sel au goût
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍