Go Back

Créponné sans oeuf / Sorbet au citron (sans sorbetière)

Amour de Cuisine
4.8 from 5 votes
Temps de préparation 40 min
Temps total 40 min
Type de plat creme glacee, desserts
Cuisine cuisine facile, cuisine sans oeuf

Ingrédients
  

  • 1 verre de sucre 1 verre de 240 ml
  • 200 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 240 ml d'eau
  • 3 c a soupe de crème chantilly en poudre

Instructions
 

  • battez tout les ingrédients avec le batteur pendant au moins 10 minutes
  • placez au congélateur et retirez chaque 20 minutes et fouettez, puis remettre au congélateur.
  • vous pouvez faire cette opération au moins 4 a 6 fois.
  • et si vous avez une sorbetière: laissez le mélange au congélateur pendant au moins 20 minutes.
  • retirez la cuve de la sorbetière du congélateur, placez le mélange dedans et turbinez au moins 10 minutes.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!