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trifles de fraises au mascarpone

trifles de fraises au mascarpones

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat desserts
Cuisine cuisine facile
Portions 6

Ingrédients
  

  • 3 tranches de quart quart pur beurre
  • 50 a 100 gr de mascarpone selon le gout
  • 1 brique de crème liquide entière a 30% de MG trés froide le mieux est de la mettre au réfrigérateur la veille
  • 50 gr de sucre cassonade blond pour la crème chantilly
  • 2 sachets de sucre vanillé pour la crème chantilly
  • des fraises selon le besoin
  • 1 c a soupe + 1/2 de sucre cassonade blond pour macérer les fraises

Instructions
 

  • Commencez par laver, équeuter et couper les fraises en tranches
  • les transvaser dans un saladier, ajoutez le sucre,
  • remuez et laisser reposer 30 minutes. Cela va permettre aux fraises de rendre du jus.
  • Montez la crème liquide très froide en chantilly, quand elle commence a être mousseuse incorporez le sucre cassonade blond, le sucre vanillé et le mascarpone, et continuez a battre.
  • Coupez les tranches du quatre quart pur beurre en cubes et rangez les au fond de 6 verres.
  • Répartissez les fraises au sucre, avec leurs jus dans les verres et terminez par une couche de chantilly au mascarpone.
  • Décorez selon votre goût.
  • Placez au frais pour plusieurs heures avant de servir.
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