Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
poulet tikka massala, brochettes au four
Amour de Cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
750
g
de blanc de poulet
150
g
de yaourt nature
1
cuillère à soupe de gingembre râpé
2
gousses d'ail écrasées
1/2
cuillère à café de poivre de Cayenne
1
cuillère à soupe de grains de coriandremoulus
1/2
cuillère à café de sel
le jus d'un citron
2
cuillères à soupe d'huile
Instructions
A l'exception du poulet, mélangez tous les ingrédients dans une jatte.
Coupez le poulet en cubes que vous ferez tremper dans le mélénge précédent.
Couvrez et laissez mariner une nuit au réfrigérateur.
Répartissez le poulet sur 4 brochettes et passez les 5 à 6 minutes sous le gril du four en les tournant souvent.
Disposez les brochettes sur les assiettes, décorez avec le citron, le persil et servez, ou avec une bonne salade
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍