Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Jus d'abricots fait maison
Mina Minnano
5
de
10
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Boissons, desserts, Goûter, jus
Cuisine
cuisine facile
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
d'abricots
2
l
d'eau
Glaçons
Miel
ou sucre selon le gout et le besoin
Instructions
Lavez soigneusement les abricots et retirez les noyaux puis coupez les en morceaux pour faciliter le mixage.
Placez les morceaux d'abricot dans une marmite avec l'eau fraîche.
Faites cuire sur feu moyen, au premier bouillon, retirez du feu, et mixer avec le pied mixeur jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le sucre, ou le miel selon votre goût personnel. Si les abricots sont suffisamment sucrés, vous pouvez omettre le sucre.
Laissez refroidir, puis versez le jus d'abricot dans une carafe et réfrigérez pendant au moins deux heures avant de servir.
Au moment de servir, vous pouvez ajouter quelques glaçons pour une boisson encore plus rafraîchissante.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍