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Bol d'énergie - porridge aux abricots, cerises et noix de coco

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 240 mL lait de coco
  • 40 g de flocons d’avoine
  • des abricots frais
  • des cerises fraîches dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

Instructions

  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, une cuillère à soupe de noix de coco râpée, le sucre roux et les flocons d’avoine, portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes,
  • Coupez les abricots en moitié puis en deux, et dénoyautez les cerises
  • Dans un bol, versez le porridge, disposez les tranches d’abricot sur le dessus et les cerises
  • Terminez en ajoutant le reste de noix de coco râpée.
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