Riz basmati au poulet et raisins secs
Mira Hun
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
- Cuisses de poulet entières selon le nombre de personne
- 2 c a soupe d'huile
- 1 c a soupe de beurre
- 1 oignon haché
- 2 verres de riz basmati bien laver jusqu'a avoir une eau bien claire
- 1 cube de knorr
- 1/4 de c a café de gingembre
- 1/4 de c a café de H'ror
- 1/4 de c a café de safran en poudre sinon pistils de safran
- carottes coupées en dés cuits a la vapeur mi cuisson
- une poigné de raisins secs
- 1/4 de c a café cannelle en poudre
- 4 verres d'eau
- coriandre haché
faites frire les cuisses de poulet bien marinées et epicées avec du sel, poivre noir dans l'huile et beurre
quand c'est bien doré, enlevez et mettre de cote,
dans la même huile, mettre l'oignon haché et laissez bien dorer
ajoutez le riz et faites dorer un peu puis , ajoutez le cube de knorr et les epices
ajoutez les carottes. les raisins secs et la cannelle
laissez revenir un peu, puis ajoutez l'eau et baissez le feu completement
ajoutez les morceaux de poulet dedans, et laissez cuire
Quand c'est pret, présentez avec un peu de persil haché par dessus.