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Riz basmati au poulet et raisins secs

Mira Hun
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • Cuisses de poulet entières selon le nombre de personne
  • 2 c a soupe d'huile
  • 1 c a soupe de beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 verres de riz basmati bien laver jusqu'a avoir une eau bien claire
  • 1 cube de knorr
  • 1/4 de c a café de gingembre
  • 1/4 de c a café de H'ror
  • 1/4 de c a café de safran en poudre sinon pistils de safran
  • carottes coupées en dés cuits a la vapeur mi cuisson
  • une poigné de raisins secs
  • 1/4 de c a café cannelle en poudre
  • 4 verres d'eau
  • coriandre haché

Instructions
 

  • faites frire les cuisses de poulet bien marinées et epicées avec du sel, poivre noir dans l'huile et beurre
  • quand c'est bien doré, enlevez et mettre de cote,
  • dans la même huile, mettre l'oignon haché et laissez bien dorer
  • ajoutez le riz et faites dorer un peu puis , ajoutez le cube de knorr et les epices
  • ajoutez les carottes. les raisins secs et la cannelle
  • laissez revenir un peu, puis ajoutez l'eau et baissez le feu completement
  • ajoutez les morceaux de poulet dedans, et laissez cuire
  • Quand c'est pret, présentez avec un peu de persil haché par dessus.
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