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Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d'été

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de blanc de poulet
  • Persil
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café d'épices pour volaille

Instructions
 

  • Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
  • Détailler le blanc de poulet en gros dés.
  • Dans un saladier mettre 2 cuillères d'huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d'épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  • Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Laisser cuire encore un peu.
  • Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l'assaisonnement puis éteindre.
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