Commenecez par desosser l'epaule de l'agneau par vos soins, sinon demandez a votre boucher de le faire pour vous.
placez la viande sur un plan de travail propre, salez et poivrez
couvrez d'une couche de mélange d'ail et d'oignon haché
salez encore une fois et poivrez
parsemez les herbes de Provence sur toute la surface.
couvrez de persil haché
roulez la viande sur elle meme, et ficelez
rouler le filet dans du papier aluminium
et placez le rouleau dans un moule allant au four bien réchauffé
rajoutez de l'eau au plateau, et a chaque fois qu elle s’évapore en remettre, et ce tout le long de la cuisson.
Juste avant la fin de la cuisson, enlevez le papier aluminium, replacez le filet dans un moule propre, récupérez tout le suc ( le jus de la viande) versez sur le filet, et faites rôtir un peu pour donnez une belle couleur a la viande.
laissez tiédir un peu, avant de découper.